生徒登校日のようす

本日、連休明け3回目の登校日となりました。前回、5月12日(火)の登校日同様、多くの生徒の明るい笑顔を見ることができ、今後の授業再開に向け安心しているところです。
 学校だよりでもお知らせしましたように、本校では、1、2学年でも生徒間の距離をあけて授業を行っており、通常とは異なる学習環境の中、どの教科の授業にも真剣に取り組む様子が見られました。写真は今日の授業、給食の様子です。
                                        会津柳津学園中学校長

連絡:2、3年生の保護者の方で、学年保護者会(4/18)の際に昨年度分の給食費の返金を受領されていない方は、町教育委員会に足を運んでいただき受領いただくようお願いいたします。