柳輝祭!!!!!

会津柳津学園中学校最初の文化祭「柳輝祭」が終了しました!準備段階から「何をすればいいの?」「時間がない」「段取りは?」と心配の連続だった柳輝祭ですが、終わってみれば、格調高い文化あり、笑いあり、感動ありの素晴らしい文化祭となりました。

第1回目ですので、すべてが手探り・・・。このような中でも、子どもたちは時間をやりくりし、素晴らしい文化祭を創り上げてくれました。今日のこの文化祭に向けての取り組みが、会津柳津中学校の新たな校風を形作ってくれるものと期待しています。ご協力ありがとうございました。

明日は柳輝祭!

本校第1回目の校内文化祭「柳輝祭(りゅうこうさい)」が明日開催されます。生徒の活躍する姿を、保護者の皆様、地域の皆様にご覧いただきたいと思っております。是非、学校までおいでください。