文化祭のお願い

いよいよ明後日は「柳輝祭」です。短い期間ではありましたが、子どもたちはこれまで熱心に準備活動に取り組んでまいりました。規模は小さくなりましたが、内容のあるものをつくり上げることができたのではないかと思います。ICT機器を駆使し、各教室でのネット配信も行います。

過日文書でお知らせいたしましたように、当日は、感染症対策として直近2週間の「健康状態確認票」「スリッパ」を必ずご持参ください。特に、確認票については、健康である確認が取れない場合は入場をお断りすることもあります。また、感染症対策としてスリッパの貸し出しもひかえさせていただきます。

保護者の方のご理解とご協力をよろしくお願いいたします。  会津柳津学園中学校長