交通安全鼓笛パレード

明け方からの激しい雨のため、交通安全鼓笛パレードは中止となりました。しかし、柳津小学校で西山小学校や交通安全協会、保護者、地域の方々におこし頂き、演奏を披露することができました。

2学期に入り、音楽の時間や柳小タイムの時間などを利用して練習を積んできました。その努力の成果を発表する機会を与えていただき感謝の気持ちでいっぱいです。堂々とした演奏は、練習を重ねてきた自信と、心を一つにチーム柳小で演奏できる喜びからきているのだと感じました。演奏後、校長あてに「聞いていた来賓・交通安全協会の方々も,感動する演奏だっと思います。子供たちに,よろしく伝えてください。」とのうれしいメールをいただきました。子ども達に温かいご声援をいただきありがとうございました。