2020年3月の記事一覧

臨時休業6日目

臨時休業6日目です。今日も計画に沿って頑張っていきましょう。なお1,2年生の荷物の引き取りがスタートしました。よろしくお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症に伴う対応について(令和2年3月6日)

「新型コロナウイルス感染症に伴う対応について」の文書を本日メール送信させていただきました。来週火曜日(3月10日)にお対象の家庭訪問をさせていただきます。(保護者の皆様の在宅は必要ありません。)なお詳細は下記の文書をご覧ください。よろしくお願いいたします。

家庭訪問.pdf

臨時休業3日目

臨時休業3日目です。皆さん元気に過ごしていますか?今日も1日元気に学習に運動に読書に取り組みましょう。

さて保護者の皆様に「柳津小安心メール」にて、お子様の健康状態の確認をしております。お忙しいところ申し訳ありませんが、回答にご協力ください。よろしくお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症に伴う対応について

安全、安心メールでも添付しました通り、本日「新型コロナウイルス感染症に伴う対応について」の文書を送信させていただきました。ホームページにも掲載いたします。

なお荷物の運搬について変更がございます。1,2年生のみの運搬になります。3年生はスキーのみとなります。他学年につきましては担任により個別の連絡がない場合は来校の必要はありません。時間帯も変更になっておりますので、詳細は文書をご確認ください。ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

新型コロナウイルス感染症に伴う対応について.pdf

臨時休業2日目

臨時休業2日目です。児童の皆さん、1日目は計画的に学習に取り組めましたか?

今日は天気が悪く寒いですが、今日も1日、目標に向かってがんばりましょう!!