運動会係打ち合わせ

種目説明会に引き続き各係ごとに集まって、係打ち合わせを実施しました。当日の5,6年生の係の動きや仕事ぶりにもご注目ください。

運動会種目説明会

運動会に向けて、先生方と5.6年生で種目説明会を行いました。係の仕事がスムーズにできるようにみんな真剣にお話を聞いて、メモを取っていました。運動会の成功は5.6年生にかかっています。5.6年生.よろしくお願いします。

1年生学校たんけん

生活科の学習で1年生が学校たんけんをしていました。校長室にも来て、メモを取っていました。学習、頑張っています。

運動会全体練習(応援合戦)

柳小タイムの時間は応援合戦の全校練習です。応援合戦は判定があり、勝敗が決まりますので、紅組も白組も真剣です。さあ本番はどっちが勝つのでしょうか。

運動会全体練習(鼓笛)

今日の1時間目は鼓笛の全体練習を行いました。動きも入れての練習でしたが、しっかりと頑張りました。当日までには更によい演奏ができると思います。楽しみにしていてください。