臨時休業

臨時休業1日目です。児童の皆さん、学習の課題をきちんと行い、生活のきまりを守り、ルールを守って、チーム柳小の自覚をもって過ごしましょう。メディアコントロールもしっかりね。

さて保護者の皆様、急な臨時休業でご心配をおかけいたしますが、昨日配付した文書の通りご指導いただければ幸いです。なお添付しておきますので、まだご確認されていない保護者の皆様は、確認のほどよろしくお願いいたします。

臨時休校のお知らせ.pdf

R1 安全に過ごさせるために(保護者用).pdf        R1 安全にすごそう(児童用).pdf

6年生を送る会

鼓笛移杖式の後は6年生を送る会を実施しました。短い時間でしたが、5年生を中心に準備をして、6年生に全校生で感謝の思いを伝えることができました。6年生も喜んでくれました。よかったです。

鼓笛移杖式

今日の3時間目に鼓笛移杖式を実施しました。新鼓笛隊が6年生の思いを受け継いで、演奏をしました。少しは6年生に安心してもらえたかな?