生産者招待給食

2学期の給食がスタートしました。給食で提供されている地元野菜の生産者の方を招待して一緒に給食をいただきました。

お弁当、ありがとうございました。

水道管漏水に伴うお弁当の準備、ありがとうございました。明日29日から、学校給食を通常通り再開いたします。

お弁当の時間に1,2年生の教室に行ってみました。おうちの方が作ってくれたお弁当は、格別のようでみんな最高の笑顔でいただいていました。

本日は対応ありがとうございました。

保護者の皆様には、本日の急な日程の変更にも関わらず対応いただきありがとうございました。明日の日程についてはメールにてお知らせいたしました。

柳津町には、給水車等の対応を迅速に行っていただき感謝申し上げます。

元気な声が学校に戻ってきました。

夏休みが終わり、子どもたちの元気な声が学校に戻ってきました。今年は、例年以上の猛暑で、熱中症に注意しながらの夏休みとなりましたが、夏休み期間中、ご家庭で子ども達を見守ってくださった保護者の皆様、そして地域の皆様方に感謝申し上げます。ありがとうございました。