感謝状贈呈とリモート全体会

授業参観の後は全体会です。まず伊藤前会長への両沼連Pからの感謝状を新井田会長から伝達していただきました。そしてコロナ禍のため,リモートでの全体会を行いました。その後,学級懇談会が行われました。保護者の皆様,半日どうもありがとうございました。

授業参観

今年度最後の授業参観が行われています。各学年とも1年間の成長した姿をご覧いただいています。保護者の皆様,ご来校ありがとうございます。

6年生感動のDVD2年生5年生

3年生1年生4年生

朝清掃

今日は授業参観・懇談会が午後行われます。今日の朝の活動は朝清掃。子ども達と教職員がていねいに掃除をして,保護者の皆様を迎える準備ができました。保護者の皆様,ご来校を心よりお待ちしております。

少年消防クラブ満了式

6年生が消防クラブの活動を終え,満了式を迎えました。満了はしましたが,これからも火災に気を付け,自分で自分の命を守る本物の力を身に付けて行動していきます。6年生,お疲れさまでした。

朝鑑賞

今日は今年最後の朝鑑賞です。今日も子どもたちは自由な発想で活発に話し合っていました。いいスタートが切れました。