登校日

今日も登校日です。子どもたちは集中して学習に取り組んでいました。子どもたちの元気な表情はやっぱり最高です!

登校日

今日は登校日です。子どもたちは元気に学習に取り組んでいました。来週月曜日も登校日です。よろしくお願いいたします。

マラソンタイム

3コースに分け密集にならないように配慮しながら、マラソンタイムを開始しました。体力面も考えて、少しずつ距離を伸ばしていきます。またマラソン中はマスクを外し、その後の手洗い、うがい、消毒を徹底させます。感染拡大防止に配慮しながら、体力向上に少しずつでも取り組んでいきます。

登校日

今日は登校日です。元気に登校できたこと本当にうれしく思います。学習にも大変意欲的に取り組んでいます。

ピンチをチャンスに(マラソンタイム)

明日の登校日より、マラソンタイムを開始する予定です。本校では3密を避けるために、教職員が新たに3コース設定しました。また運動不足を考慮し、少しずつ長い時間を走るようにも配慮します。体力不足を少しでも解消するため、3密を避け、安全面に配慮しながら、少しずつ実施してまいります。ご理解のほどよろしくお願いいたします。