転入教職員披露式

いよいよ子どもたちの元気な声が校舎内に響き渡りました。うれしいです。

まずは転入職員披露式を行いました。4名の先生方が着任しました。良いスタートが切れました。

お知らせ

「学校案内」のページに年間行事予定表を掲載しました。今後変更になる場合がございます。各種おたより等でその都度ご確認ください。

柳津町赤十字奉仕団より布マスクをいただきました。

本日、柳津町赤十字奉仕団の皆様がご来校され、子どもたち1人に1枚布マスクをいただきました。お忙しい中、心を込めて、子どもたちのために縫ってくださいました。マスク不足の今、子どもたちの健康を守るために、本当にありがたかったです。大切に大切に使わさせていただきます。ありがとうございました。

学校案内のページの更新

ホームページの「学校案内」のページを令和2年度版に更新いたしました。

ぜひご覧ください。よろしくお願いいたします。