柳小秋祭り1

柳小秋祭り、9時よりスタートします。全校児童頑張ります。どうぞ皆様お越しください。

柳小秋祭りお待ちしております!

5,6年生と先生方で明日の「柳小秋祭り」の準備をしました。5,6年生が積極的に仕事に取り組んでくれたおかげで、会場も皆様を迎える準備が整いました。5,6年生、ありがとうございました。保護者の皆様、明日お待ちしております。

柳小秋祭り予行練習

本日、柳小秋祭り予行練習を行いました。本番は児童は体育館には入場しないため、児童が他学年の発表を見る場として設定しました。どの学年も一生懸命に発表していました。保護者の皆様、土曜日を楽しみにしていてください。

版画授業(6年)

斎藤清美術館学芸員の2名の先生をお迎えして、本日最後の版画授業を実施しました。6年生は、他色刷りの版画を、お話を聞きながら完成させていきました。ご指導、ありがとうございました。