本校の部活動がスポーツ雑誌にカラーで堂々の掲載!

特報です!!!
西山中バドミントン部&特設陸上部を福島県内のスポーツ雑誌【ありがと!Fsports】でカラー写真&インタビュー付で紹介していただきました。なななんと、河沼・大沼・耶麻郡内の学校では、初登場です!夏休み前に「少人数でも頑張っていると聞きまして…」と取材打診をいただき、当日は株式会社EHFGプロジェクト発行人の藤田健さん自らが取材へ。生徒の写真撮影&インタビューをしていただきました。

この本は全面カラー50ページで300円という安さで販売されていますので、ぜひ手にとってご覧ください!柳津町近くですと、セブンイレブン会津坂下インター店、会津若松市内だと岩瀬書店会津若松駅前店で販売しています。なお、他地区で販売箇所を知りたい方は当サイトへのコメントまたは本校やないづネット担当へお電話くだい。

※ 本記事のアップおよび写真掲載は、株式会社EHFG様より承諾を得ています。

★本校紹介ページです。下段には全校生へのインタビューも載せていただきました!

★表紙です