修・卒業式

修了証書ならびに卒業証書授与式が行われ、5名の卒業生が学び舎を巣立ちました。5名の皆さん、卒業おめでとう。今年度、最高学年として活躍してくれた卒業生は、今日も立派な姿を見せてくれました。中学校へ行っても、自分の夢へ向かって進んでいくことと確信しています。

そして、卒業生を送る在校生も、ありがとうの気持ちが込められたすばらしい態度で式に臨むことができました。在校生の皆さん、修了そして進級おめでとう。4月から一つずつ学年が上がります。卒業生から伝統を引き継ぎ、がんばってくれることでしょう。今までご支援・ご協力をいただいた卒業生の保護者の皆様、ご臨席賜りました町長様を始めとしたご来賓の皆様、本当にありがとうございました。