学校再開のお知らせ

本日、昼休み時間に来校されたお客様から「(生徒の)元気な笑顔がいいですね。」という声がありました。お話をお伺いし、少しずつですが、いつもの日常が取り戻されているような気がしました。
 昨日の登校日に文書を配布いたしましたが、臨時休業期間を終了し、5月25日(月)から学校を再開することといたしました。また、今週は、当初予定していた3日間以外に22日(金)も新たに登校日とし、再開への準備を進めてまいります。なお、詳細につきましては、添付のデータ学校再開0518.pdfでもご覧いただけますので、ご一読ください。
<お知らせ>
 本日、柳津町より生徒用としてマスク1,000枚、及び東北入谷まちづくり建設様より消毒液をいただきました。大切に使用させていただきます。ありがとうございました。     会津柳津学園中学校長