両沼中学校英語弁論大会

夏休みも残すところあと3日となりました。おかげさまで、いまのところ大きな事故の報告がありません。残りも安全に過ごし25日の始業式を迎えたいと切に願っております。生徒の皆さん、25日に元気に会いましょう!さて、19日(金)に両沼中学校英語弁論大会が会津美里町じげんホールで行われました。本校からは3名が出場しました。3名は夏休み中毎日練習しており、全員堂々とした素晴らしい発表となりました。そんな中、創作の部に出場した一ノ瀬ななさんが、第3位となりました。おめでとうございました!

○創作の部 一ノ瀬なな 「Hard Work Can Change Your World」

荒木 晄喜 「Let’s Learn from History」

○暗唱の部 伊藤 愛依 「Zorba's Promise」