7月20日(火)第1学期終業式が行われました。

72日間の1学期が無事終了しました。この間、新型コロナウイルス感染対策を講じながら、期末考査や中体連など様々な行事が行われました。子供たちは、これらの行事を経験するたびに、たくましく成長することができました。これまでの保護者・地域の方々のご協力に感謝いたします。ありがとうございました。写真は、終業式後に行われました、生徒による1学期の反省発表の様子です。1学期を振り返り、夏休みや2学期に向けての抱負を述べました。有意義な夏休みを過ごすし、2学期が一層充実することを期待しています。

会津柳津学園中学校長