西山中 やないづ冬祭り出店販売 大大大好評でした!

先日参加させていただいた、やないづ冬祭りの様子です。

当日は天候にも恵まれて多くの方々に来場いただき、販売活動も順調に終えることができました。3年生は入試等も考えて販売の参加を控え、バドミントンの大会で不在だった2年生2名を除いた合計6名と少数精鋭でした。生徒は「販売・営業・買っていただいた方へお礼の的当て」の3つに分かれて活動し、おかげさまで予定よりも早い昼過ぎには完売となりました。
このような機会を提供いただいた関係者の方々みなさんに、感謝申し上げます。

★今回のメインポスター 生徒デザインです

★開店と同時に、たくさんのお客様にご購入いただきました

★お子様にも好評で良かったです(^^)/

★お客様にたくさん話しかけていただきました 激励も数多くいただきました

★総合司会の方が出張実況してくださり、生徒もマイクアピールです(^^;)

★1年生男子もマイクアピール!

★買っていただいたお子様には、輪ゴム鉄砲で的当てゲーム→豪華景品をプレゼント!

★6人で力を合わせ、頑張りました!