西山中 全会津中体連総合大会へ向けた壮行会を行いました!

明日の全会津中体連バドミントン大会へ向けて、選手壮行会を行いました。本校は女子団体、女子ダブルスに2ペア、男子シングルスに1人が出場します。壮行会では選手が1人ずつ明日の大会へ向けた抱負を述べ、決意を新たにしました。
今日の応援は、残念ながら支部大会で敗退してしまった1年生男子3名が担当し、校歌~応援歌~エールと、立派にリードしてくれました。
明日は猪苗代町総合体育館が会場で、団体戦と個人戦を1日でこなすタイトなスケジュールになります。「ALL OUT(全て出し切る)」ことをモットーに取り組んでいる本校バドミントン部。明日も全て出し切り、結果として団体2位・個人ベスト4まで与えられる県大会出場権を獲得できればと思います。これをご覧の方々も公私とも大変お忙しいと思いますが、それぞれの場所から温かい声援と念を送っていただければ幸いです。

★ 真っ直ぐで真剣な、この目があれば大丈夫!

★ 男子で唯一の出場 3年生

★ 女子団体・個人ダブルス 3年生 ①

★ 女子団体・個人ダブルス 3年生 ②

★ 女子団体 3年生 ③