柳小 修了・卒業証書授与式が行われました。

本日、平成28年度の修了・卒業証書授与式が行われました。
  24名の6年生は、一人一人壇上で校長から卒業証書を立派に受け取りました。卒業証書を握りしめ、在校生との「別れのことば」では、これまでの小学校生活を振り返り、楽しかった思い出やこれまで育ててくださった保護者の方々や地域の方々、先生方への感謝を「呼び掛けの言葉」や「歌」として発表しました。子どもたちの成長に涙ぐむ保護者の方もおり、とても印象に残る式ができました。本当にご卒業おめでとうございました。

拍手での入場              卒業証書の授与

教育委員会告辞           記念品(英語辞書)授与