全校児童123名全員が元気に登校して始業式を実施しました。

校長からは「かしこく」では、しっかりと考え、進んで発表し、友だちの考えをよく聞くこと。「やさしく」ではあいさつ、返事、思いやりを頑張ること。「たくましく」では自分の体力を高め、運動好きになることを子どもたちに話しました。長い長い2学期ですが、子どもたちがどんなことにも「やる気」を持って、「元気」いっぱいに「本気」で取り組み、一人ひとりが柳小をもっともっと大好きになり、カッコイイ姿をたくさん見せてくれることを楽しみにしています。今学期も変わらぬご支援、ご協力をどうぞよろしくお願いいたします。

<校長の話>           <代表児童の発表・すばらしかったです>

<たなばた展の表彰です>

<町水泳記録会の表彰です>