学校給食の提供一時停止のお知らせ

保護者の皆様におかれましては、日頃より本校教育活動にご理解賜りまして、誠にありがとうございます。
 さて昨日は急な連絡にも関わらず、弁当持参の対応、誠にありがとうございました。さて、別紙文書のとおり、18日まで給食が停止になる旨、町教育委員会より連絡がありました。誠に申し訳ありませんが、今週いっぱい弁当と飲料の持参をよろしくお願いいたします。また飲料については、水道の関係上、多めに持たせて頂ければありがたいです。また、牛乳については、今週も提供いたします。なおこの件につきましては、紙文書を本日配付いたしますとともに、学校メールでもお知らせいたします。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

学校給食提供一時停止について各学校(各学校).pdf