お知らせ
 このページでは、柳津小学校から各学校と保護者の皆様に対して、教育活動や学校の様子などについてのお知らせとお願いなどを発信してまいります。
 記事だけでなく、写真も掲載しますので多くの皆様にご覧いただきたいと思います。

柳津小学校

運動会9

お陰様をもちまして、運動会は大成功にて終了いたしました。朝早くからの準備、そして最後の片付けまでご協力いただいた本部役員の皆様、厚生委員の皆様、誠にありがとうございました。大きなご声援をいただきました保護者の皆様、本当にありがとうございました。ご来賓の皆様、地域の皆様、お忙しい中、ご来校いただきまして、誠にありがとうございました。チーム柳小の皆様方、今後も変わらぬご支援、ご協力をよろしくお願いいたします。