小学校関係

修学旅行26

磐梯河東インター通過しました。ほほ予定通りです。

修学旅行25

句会結果発表をしました。優勝者は柳津小学校◯◯君でした。詳しくはお子様からお聞きください。ただ今バスは磐越道に入りました。ほぼ予定通り到着になります。よろしくお願いいたします。

修学旅行24

那須高原出発です。到着は予定通りか、少し6時をまわるかもしれません。また途中で連絡いれます。よろしくお願いいたします。

修学旅行23

句会大会の優勝者集計中はDVD鑑賞です。バスは順調に羽生PAを出ました。現在のところ予定どおりです。

修学旅行22

バスの中は修学旅行の句会大会。全員の俳句を発表し、3点満点で集計します。到着する頃には優勝者が発表になります。

修学旅行21

少し雨にあたりましたが、楽しく過ごしました。今、柳津に向けてディズニーランドを出発しました。

修学旅行20

あいにくの雨ですが、それぞれの班で考えながら回っているようです。

修学旅行19

ディズニー班別研修スタートしています。それぞれ班ごとの計画で順調に活動中です。

修学旅行18

入場前にみんなで集合写真を撮りました。今は開場時間まで待機しています。すごい人の数に圧倒されています。

修学旅行17

最終日のお楽しみ、夢の国班別行動がいよいよ始まります。バスの中の熱気は最高潮です。