HPの運用を再開いたしました。

校長の平塚です。
本校のPCのOSが、XPであったために、年度末からインターネット接続を控えていました。
ようやく、PCの交換を完了できたので、HPの運用を再開いたします。
 今年度は、5名の元気な新入生が入学し、29名の児童と12名の教職員で26年度が開始されました。

1学期の大きな行事である運動会も晴天に恵まれ、無事に終了いたしました。 来週は、6年生の合同修学旅行もありますので、随時更新していきたいと思います。

西山小学校大運動会

5月24日(土)、運動会が行われました。
当日の天候は晴天!
最高の環境の下、今までの練習の成果を発揮することができました。
たくさんの保護者の皆さんに係としてお手伝いいただきながら、スムーズに進行することができました。
おかげさまで、子ども達も精一杯力を出し切ることができました。
大変お世話になりました。