中学校関係

海外派遣情報14

ブリスベン空港につ着ました。これからシドニーへ向かいます。飛行機は、予定通り飛びそうです。

海外派遣情報13

ブリスベン市内の中華街で夕食です。昼食と同様、量が多かったようですが、みんなで完食しました。
明日は、8時にホテルを出発して、シドニーへ向かいます。

海外派遣情報12

ゴールドコースト観光を終え、ブリスベンのホテルに到着しました。生徒達は、皆元気です。夜は、中華街へ出かけて夕食となります。

海外派遣事業11

ゴールドコーストに到着しました。青い空と白い海、真っ青な海にみんな歓声を上げていました。そのあと、サーファーズレストランで昼食をとりました。特大のチキンと山盛りのポテトにみんなびっくり。それでも、12名は完食しました。今は、サーファーズパラダイスを見学しているところです。

海外派遣事業10

コアラサンクチュアリの見学を終えました。一人ひとりコアラをだいて写真を撮りました。これから、ゴールドコーストへ向かいます。