中学校関係

海外派遣情報19

夕食は日本食でした。皆久しぶりの日本食で、喜んで食べていました。ご飯のおかわりが自由でしたが、多い人は5杯くらい食べていました。帰る途中でセブンイレブンで買い物をしてホテルに戻りました。今日の日程は以上です。おやすみなさい。(現地時間8時57分)

海外派遣情報17

昼食を終え、オペラハウスを見学しました。建築されて百年未満ですが、世界遺産に登録されたことやヨットの帆をイメージしていることなどをガイドさんから聞き、みんな興味深く見学していました。その後、オーストラリア発祥の地であるロックスで自由行動をしました。

海外派遣情報16

ダーリングパークのシドニー水族館近くで、イタリアンの昼食です。このあと、オペラハウスを見学に行きます。

海外派遣情報15

着陸の時に少し揺れましたが、無事シドニーへ到着しました。これから昼食を食べに行きます。